Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

16.04.2020

Надоело быть умным

Сегодня на работе, наверное, перенапрягся: капризничала защита по току на РП. Поэтому пришёл домой расстроенный что не всё знаю.  И захотелось бальзама на душу.  Поэтому закрыл дверь в кабинет, напялил наушники и сел на CQ в телеграфе.  Это как точно знаешь, что потянет или щука или сом на дорожку и точно не знаешь что возьмёт на червя с берега. Кто позовёт, тому и отвечаю.  Но всё равно сначала  шли биг ганы: YB8UTI, V85ST, WB9IXS,  K4UX, W9YXX, W7SW. Позже, когда прохождение поутихло, действительно началось всё по случайному порядку. Но всё было интересно. Как вам такая красавица (W9YXX) на высоте 25 метров?
А связи QRP? Сколько удовльствия получаешь принимая 1 ватт into dipole в саду из Германии?  QRPишники в душе все романтики, поэтому я им и отвечаю с особым удовльствием.  Типа брат по разуму, только вот выехать самому в палатку в поле слабо: старый стал. На фото SQ5NWA/QRP
Одним словом просто побыл любителем. Полегчало :-)
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET