Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

29.02.2020

Неудовлетворённость.

Неудовлетворённость присуща мастеру :-) За ночь понял, что не нравиться  во вчерашнем произведении старческих пальцев. Как выяснилось не только пальцев.  Ну, во-первых, сомнительное подавление по соседнему каналу. Хотя всё по учебнику, мозг почему-то не радует. Мало.  Во-вторых, чисто физические размеры. Не очень впечатляет.  Гнался за добротностью, но похоже на неё и наступил.  Одним словом снова пересчитал ПДФ на семизвенный и решил прибегнуть к опыту творцов из Icom.
Оказалось что можно не в ущерб добротности всё-таки переехать на ферритовые наполнители.  Сегодня утром после пробежки сел переделывать, а точнее делать новый, ПДФ на 160 метров.   Немного беспокоит то, что не знаю что будет с динамикой по причине возможного насыщенния феррита, но уповаю на своё сельское место жительства. Вечером расскажу что получиться.  Заготовки уже на столе :-)

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET