Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

08.02.2020

Чукчи должно быть счастливые

Я считаю себя счастливчиком. Живу на севере (Украины). У нас холодно, снег падает, а не виснет на проводах.  Даже моя гутаперчивая хексабима в этом году не прогибается.  Работаю себе что на двадцатке, что на 160........  Вот только что 5I5TT сработал на двадцатке.  Даже как то стыдно перед остальным миром.
"вчера, на 15 году существования, после тяжелых и затяжных осадков, ушла за пределы видимости всеволновая дельта... Она прошла длинный и универсальный путь, давала радость прослушивания всех диапазонов... пусть кладовка будет её предпоследним пристанищем! Был вынужден искать, чем заменить падшую... Случайно нашел материал, по которому она была изваяна, и вторая и первая идентичные и стояли по 15 лет, понял: альтернативы нет. сойдут снега займусь восстановлением... Снега на крыше пол-метра, на улице сугробами, на проводах "спичечный коробок" наледи. На фото видно одну, оставшуюся на весу сторону, можно рассмотреть удлинительную катушку..."
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET