Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

30.07.2012

UY2RA/A KN49hw

   Наверное все знают, что такое работа /А  Это когда лето, когда хочется чего-нибудь нового, есть машина и поддержка в отдельно взятой области. Например Житомирской  - принимающая сторона Владимир Вацлавович Желинский UT5QW. Южный склон Лысой горы. А на том берегу город  Бердичев. Тут очень заметна историческая связь с Польшей. Костёлов больше чем церквей. В отличие от нашего северного напористо-нагловатого менталитета - на юго-западе мягкий, но обязательно юмор.  По реке местные ходят на длинных узких лодках с неглубокой посадкой типа индейских каяков. Очень быстрые.  Город знаменит монастырём Ордена Босых кармелитов, очень вкусным пивом "Кармелит" (в первый день в обмен на Черниговское:-) хорошей рыбалкой с "капитанского мостика" рядом с закуской на грядках. И хотя я уже давно много не пью, пиво оценил. Эфиру не мешало. Заодно отметились на круглом столе... Приятно было услышать на круглом столе Житомира нашего Сережу, UY2RZ/P  Скажите после этого что Черниговская область - слабая... :-) В чужой области - три путешествующих представителя Чернигова. Особенно приятен вечерний чай под вековой липой.  Если не три обхвата, то два с лёгкостью. Земля очень плодородная, (обратите внимание как хочет жить каштан), как говорит UY2RY,  "плюнешь, и чего-нибудь вырастет..."   
Было и приключение: на донку попалась местная порода ныряющей птицы, местные зовут её нырчак, с длиннющим и острым клювом. Большая. Насилу сумели её освободить от крючка и не пострадать сами. Фотографии всегда были лучше слов, посмотрите. 
UY2RA+UY2RY+UT5QW берег реки Гнилопядь
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET