Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

25.07.2012

МКС занята

   Вот уже с неделю не слышу наш DIGI ISS. Причем Американская половинка W3ADO-1 via SGATE слышна и функционирует. Интересно почему наш RS0ISS  молчит? Никто не знает? Стало проще работать с американами чем со своими :-((( Не то чтобы особая нужда есть, но приятно обменяться "похрюкиванием" с самым известным космическим объектом. Опять же интересно наблюдать как только передашь свои координаты в APRS, так почти мгновенно  на карте появляется "звёздочка" с твоим позывным...   Практической пользы, правда, никакой.  Вот "если бы я вёз патроны !"   :-)   
   Хорошо что другие объекты для экспериментов есть. Так почти всё по старому: Ждем появления хотя бы одного Foxa, дай бог здоровья их создателям....  А старенькое всё потихонечку хиреет, а то и исчезает на время....  Грустно стало, когда перешли на коммерческие отношения. А космос на хлеб не намажешь.... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET