Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

18.12.2014

ISS продолжение :-)

      Пока нет напряжения 220 вольт. я переключаюсь на аккумулятор. Слава автомобилям! :-)  Езжу я, оказывается гораздо реже, чем использую аккумулятор. Освещение тоже аккумуляторное (фонарь), поэтому за рабочим столом шарм-полумрак:-)  Темнота - друг молодёжи :-)

А радио продолжает работать. Там, у них, наверху, солнца хватает и их аккумуляторы в полном порядке.   Видимо мощность на время SSTV-FM сеансов увеличили до максимальной (40 ватт) потому что мой полу глухой RTL свисток читает SSTV аж шуба заворачивается. Вот картинка сигнала когда ISS уже летела над восточным Каспием, достаточно далеко. Это я к тому, что должно быть слышно и на обычную "резинку". По крайней мере вот этот, уже второй за сегодня виток, я слышал так же мощно. Беда в том, что пауза между картинками - 3 минуты, сначала слышно плохо и в конце :-(

© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET