Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

24.12.2014

Конец вечера

   Уж извиняйте, праздник на носу и живём мы не в безвоздушном пространстве :-)  Пришёл сосед с гостинцем - трёхлитровой банкой виноградного вина, стали пробовать и сравнивать его вино с нашим.  У нас своего такого - 6 банок. Все, конечно, не выпили. Перешли на водку :-)  Так сказать погрузились в пучину пьянства :-). По ходу, в перерывах между подходами, обсуждали версии "Hotel California" версии 1976 года, так сказать первоисточник  (https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MSvSsNSuVtk), версию  1998  года - первый ремикс (https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2dyw6LZpSOA), коснулись и вот этой, малоизвестной версии http://rutube.ru/video/42a92d43218adee97a43e452a5904691. И, конечно, ремикс на стадионе в Мельбурне много лет спустя. Ну тот, что последний из записанных (фильм-концерт live), в HD.
Потом Ира сыграла нам пару вещей на фоно и мы "зацепились" за минор-мажор :-)  Перебрали всё начиная от Адамо и Наны Москури и заканчивая последними записями Челентано (по прежнему интересно). А что Вова, что я : музыканты те еще :-)  Но колонки большие, обсудить есть чего :-)
Одним словом сегодня больше не будет радио: только музыка, вино и любовь :-)   А чтобы вам было чем закусить, на десерт, вот еще "Отель Калифорния" по корейски.   Праздники всё-таки пришли :-)
TO UT9UR: К вопросу о спиртном :-)
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET