Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

19.12.2014

Куда деваются любимые женщины?

    Не открою секрета, что к 65-ти годам замечаешь. что из твоей жизни исчезла любимая женщина? Как же так? Ведь никто не уехал и не умер! А вот сегодня я, наконец, догадался: они превращаются в любимых бабушек.  Для меня, дармоеда, она приготовит вино - натурпродукт из винограда урожая этого года и сделает массаж ревматической спины. Для дочери, уже, наверное, под ёлочку, второе утро ищет подарок в хозяйство по магазинам. Бегом.

 Внукам на день святого Николая уже всё припасено, сложено в мешок и ждёт своего часа. А после обеда, надо радиолюбительский дом привести в подобие филиала детского сада. Завтра внуки придут, пятница! Это потому что с дедушки толку мало: сегодня к стыду своему, не смог вычислить внучку в саду: малыши там ходят по аллеям повзводно, групп, наверное, 10. И в каждой группе каждая вторая девочка - в розовом :-) (Ну помните, "Папины дочки", Маша :-)  Одним словом начинаешь понимать ....  :-)

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET