Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

31.12.2014

Радисты любят музыку


Еще бы!  Ведь хороший радист должен обладать хоть каким-то слухом :-)  Сейчас проводил QSO с очень музыкальной станцией из Новой Зеландии - ZL1ZLF  Она так и называется Musick Point Radio Group.  Это общество лицензированных любителей -  радистов предназначенное для сохранения в памяти  исторической радиостанции авиационной радиосвязи Тихого Океана в Точке Musick в Auckland (Окланд), Новая Зеландия.  В соответствии с прогнозом я сразу повернул антенну на LP и QSO получилось сразу и на 100 ватт.  Вот панорама вокруг этого радио, а ниже само здание крупным планом.

    Перелёт гидросамолёта Pan-Am Точки Samoan ClipperMusick и Мемориальная Радио Станция Musick были названы одними из величайших пионеров авиации Тихого океана. Captain Edwin C Musick управлял первым беспосадочным Американским полетом Авиалинии от США до Окленда в 1937.  В следующем году, он и его команда пропали вскоре после аналогичного перелёта из Pago Pago. Полагают, что их  гидросамолет взорвался в воздухе.
© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET