Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

18.12.2020

Началась подготовка к Новому Году


 Девчата на работе украшают нашу мастерскую. То бишь лабораторию.  Понятно, все всем желают благополучия. Поэтому и дерево такое. Мужское. Здоровые яйца (по три! :-) и деньги :-) Автор экспозиции, между прочим, инженер-электрик. Точнее электричка -  Таня Антоненко. 
  А мы, мужики, больше боремся не с электричеством, а с гололёдом.  По льду скользят не только наши служебные ботинки, но и наш вездебыл ГАЗ-66 :-)  Он спец по грязи и канавам, а по льду, как и мы все, словно корова на льду. Скрипит  и подрагивает своими старыми косточками......  Но возит исправно.
  Наверно заметили на сайте и снежок, и мастер-шоу новогоднее, и тон у главного сказочника сменился на лирический....:-)
   Дома тоже подготовка. Если у вас жена не музрук в детском саду, следующее фото можете не понять :-) А я уже настолько привык к сказочным персонажам, переодеваниям, запаху какой-то женской косметики из бороды Деда Мороза ( мужиков на этом фронте не хватает :-), что служу манекеном  жене-универсалу :-)  Ну и хоть внучке рожи покорчить, коли женщине нельзя :-)
  Уже по особенному пахнут апельсины и я даже выяснил где у нас лесничество. Там самые свежие ёлки. Так что учите тосты и пожелания, вскорости пригодится.
   Наша мужская работа такая, успевать и на работе и дома, чтобы у близких Новый Год наступил в умиротворении и уверенности в завтрашнем дне.


© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET