Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

03.12.2020

Правда красиво? Или это у меня ностальгическое?

 Помню первый раз за рубеж. Целый день рот открыт, потому что всё другое. А тогда ж еще СССР, даже не Российская Федерация. Автобусы двухэтажные - чудо, библиотеки  где подают бесплатные перекусы - диво, полицейский, который поможет припарковаться - ваще небылица.  Тем не менее всё наяву. И вот первый вечер в капиталистическом радиоклубе. Аппаратуры - море. И ни одной самоделки! Даже манипулятор телеграфный и то Made in England! А уж какой волшебный звук нашей прокуренной восьмидесятки на динамик !!!!  


Я уж молчу про волшебство двух VFO!! (тогда). А как здорово оказалось подавлять соседнюю помеху с помощью фазового сдвига на дисплейскопе! 

 Правда уже через час замёрз в еле теплом душе без ванной, в которой вода 50 градусов, поминая незлым тихим словом буржуазную экономию и с необыкновенным теплом вспоминая свою маленькую, но полную горячей воды ванную в Мерзляковском переулке :-)

 И всё равно, даже сейчас глядя, кажется что очень красиво. Или это у меня ностальгическое?

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET