Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

01.12.2020

Как мёд, так и ложкой:-)

    Я, конечно, не обижаюсь :-), но иногда просто интересно слушать своих коллег с жалобами на то что мои SDR приёмники бывают выключены:-)  Начнём с того, что я никому ничего не должен: хочу включаю, хочу нет.  Во-вторых, по крайней мере два приёмника почти постоянно включены.  Это Open SDR с WEB интерфейсом http://uy2ra.ddns.net:8070, только на 80-ку, и еще комфортный приёмник в среде серверов SDRConsole. Это не считая добросовестной слубжы трех моих SDRPlay в сервисе ReverseBeacon.net Зайдите на http://www.reversebeacon.net/main.php и посмотрите префиксы Украины.  От Украины практически один. Почти всегда.  Бывает, что интернет плохой, связь обрывается, но от меня это не зависит.  Бывает один из 4-х компьютеров взглюкнет,  а я на работе. Ну так не коллективка же.  Кстати, эхолинк с коллективным позывным UR4RZA тоже ко мне переехал на постоянно.  Я за электроэнергию плачу больше чем за отопление :-)

Вот тут вы меня и колете - типа сам же всё повключал!    Так помогите вместо того чтобы предъявлять претензии.   Я, конечно, не обижаюсь.......
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET