Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

Доставка квітів Чернігів

19.12.2021

Попытка номер раз

 Первая попытка восстановить антенну на 144 неудачная. Несмотря на то что народ в нужном количестве собрался и даже походил вокруг мачты.  Но дождь со снегом и сильный ветер  даже меня убедили что погода попытке не способствует.  На фото видно начало снегопада. Не видно дождя и ветра, так как в доме тепло и сухо :-)  : снимал из окна шэка.

Обидно, потому что  по крайней мере в моем QTH такая погода означает хорошее прохождение на УКВ.  И на КВ, кстати, тоже. Вот прямо сейчас слушаю на сороковке уже второго австралийца. И пусть оба VK3, не VK7, то есть к Европе поближе, слышу очень хорошо, на уровне европейских станций. Но не зову :-( так как слушаю на WEBSDR, а он мало того что лежит у меня под столом, еще и использует все мои антенны.  Зато сменил там фоновый рисунок : поздравил народ с наступающим Рождеством и Новым Годом.  Наблюдаю как народ реагирует на новый сервис - предоставленную возможность покрутить антенны.  Кто поумнее, ткнёт раз, другой, убедится что антенны вращаются и успокаивается. А те, кто до сих пор читает по слогам, не могут прочесть мою просьбу не дёргать антенны понапрасну и вот уж отводят душу вращая антенны туда-сюда-обратно :-) Но я набрался терпения и сервис не выключаю. Для людей же делал. Для всех :-)
© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET