Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

20.11.2020

Пришла пора собирать камни:-)

 TO UR5RP:  Рано или поздно любой процесс приближается к стадии завершения.  CW риадер проверенный и распаянный окончательно пора засовывать в коробку. Для меня самый сложный этап по причине кривизны рук.  Но медленно, больше чем верно, платы занимают своё место в корпусе и вероятно к вечеру устройство будет завершено на 80%.    Пока дрель, болтики, винтики и линейка ..... :-)


Надо сказать практические испытания заронили зерна сомнения: а стоит ли оставлять все органы настройки внутри корпуса.  И эфир нестабилен, и RC  фильтр "убежать" может... Подумаю может потенциометры настройки вынести с платы на переднюю панель.  Пока не решил.  Установлю потенциометры в корпус, а там решим. После работы в охотку посверлил дырки уже не за зарплату :-)   Великоват коробок, внутри почти пустой, но зато уже можно называть это устройством :-)



© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET