Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

23.09.2020

Дождался

 Дождался SMA разъёмов на плату. С удовольствием засяду за распайку девайсов  для магазина наборов для самостоятельной сборки радиолюбителями-коротковолновиками.  Ну, если от короткоколновиков еще можно ожидать желания чего-нибудь собрать своими руками. Похоже умение пользоваться паяльником уходит в историю. Всё реже и реже народ пытается что-то сделать своими руками. несмотря на то, что ему уже всё преподносят на блюдечке с голубой каёмочкой :-(


В этом магазине предлагаются для сборки платы и наборы деталей ардуино-приёмо-передающей-телеграфно-цифровых самоделок в виде готового устройства, комплекта платы и деталей, просто платы. В большинстве случаев  с корпусами. Но не прорезаными дырками :-) В основном это  SDR приёмники, приёмники прямого преобразования, QRP трансиверы, DDS гетеродины......   То есть всё наполовину оцифрованное и  с дисплеями.



© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET