Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

12.10.2019

Вторая молодость:-)

   Вторая молодость, это когда старцы, распушив хвост и выпячивая грудь начинают травить платы, сверлить дырки и вонять канифолью.  Как сказала жена,"ты бы лучше на спутники кричал" :-) Особо попало за приклеенную на настольную лампу проекцию негатива печатной платы: видите ли след от скотча трудно стирается!   Ну, по хорошему, на спутники уже накричал, нет там ни фига сегодня, даже на КВ заглянул.  И в FT8.  Короче самое время паять.  Но главный приз в конце: когда настроишь и оно заработает.  Теперь это и правда ощущения близкие к сексуальным:-)
А на самом деле всё попроще.  Я, считая себя самым умным, делал универсальный программатор от анкл Жени сразу со своими модификациями. См. тут и тут.  Получилось, хотя и не сразу. И вот теперь хочу сделать один в один и сравнить. Может всё-таки у автора лучше?
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET