Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

27.10.2019

В IARU приняты новые государства

Представители Международного союза радиолюбителей (IARU) проголосовали за принятие Саудовского общества радиолюбителей (SARS - Saudi Amateur Radio Society) и Сейшельской ассоциации радиолюбителей (SARA - Seychelles Amateur Radio Association) в члены IARU.

SARS была основана 25 июня 2018 года, официально зарегистрирована и признана представителем радиолюбителей Саудовской Аравии. По состоянию на январь 2019 года из 479 радиолюбителей, членами SARS являются 66.

SARA была основана и зарегистрирована правительством Сейшельских островов в декабре 2018 года SARA состоит из шести членов, двое из которых являются лицензиатами. Считается, что на Сейшельских островах четыре лицензиата, и SARA надеется увеличить это число.

Саудовская Аравия и Сейшельские Острова расположены в Районе 1 МСЭ, что также соответствует Региону 1 IARU (Европа, Африка и Ближний Восток). Их членство в IARU вступило в силу 9 октября.
Источник - IARU.

Best regards, UN7FGO.
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET