Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

01.08.2019

UR5RCW. Мнение

Цитата:
"Егор, добрый день! Не соглашусь о "лодырях". Знаю товарища, что и с радиотехникой на "ты", и язык знает, и в телеграфе - МС, а в FT8 c удовольствием работает. "Одна гребенка"- не подходит... Не согласен с тем, что "кнопнул" мышкой и есть QSO. Процесс приходится контролировать и вмешиваться в него! А какое удобство за пару минут оценить прохождение, дав CQ и на PSKreporter увидеть, где и как в мире слышат твой сигнал! Сравнить антенны свои и с коллегой. Это не даст ни SSB, ни CW. Скриншот: https://imgur.com/a/Yaoy59o 73! US5RCW Александр PS. В гостевую книгу не удалось отослать..."

P.S.UY2RA  Мне показалось что в моём опусе  заметно что я и сам "подсел" на FT8 :-)  И не боюсь называть себя лодырем, так как лень - двигатель прогресса.  Я прямо сейчас в FT8 на 10136.0. И уже с час :-)  Только мне нравиться больше то что я паяю (см. пост ниже про CAT), а DX связи идут. 

Особый комментарий.. Про гостевую книгу.. Пока вы не разблокируете запрет скриптов в своём браузере, не увидите подсказку "Введите антиспам число ХХХХ" (дырку под число увидите). Без него скрипт не запишет ваше сообщение. Так что книгу или переделаю, или отправлю всё в форум на   http://cr.hammania.net/index.php/forum/dobro-pozhalovat

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET