Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

13.05.2013

Извините меня все

потому что еще вчера я должен был сделать много чего для всех.... И разместить фотографии с хамфеста в Прилуках, и написать отчёт-впечатления про CQ-M contest, и  покосить траву в саду... Но должность пенсионера хороша тем, что денег нет и я никому не должен: в любой момент сел в машину и поехал на рыбалку :-) Так мы с Ирой с утра и поступили. После утреннего кофе посмотрели на лопаты, переглянулись и в один голос сказали "На Днепр?". У людей, прожившх вместе 20  (и более) лет такое бывает.  Одним словом  вместо работы мы оказались в сказке. Чем вам не мангровые заросли где-нибудь в Амазонии?
Звук включить обязательно. На той стороне два соловья вовсю соревновались в искусстве исполнения брачных песен. Жалко Ира поздно сообразила что можно записать на мобилку.  Пока включили - остался один. Стал петь в хоре с лягушками.
Первых полчаса, правда, рыба не клевала. Так, мелочь пузатая откусывала червя по кусочку. Потом пошло. Плотвичка, окунь и даже один карасик грамм на 300. Но в целом не очень. Особо огорчал окунь - крючок заглатывал так, что без палочки обратно не вынуть... Когда поймали первую рыбку, Ира сказала: ну вот, таксе на завтрак. После третьей - наверное зажарю сковородочку. После 10-й : засушу таранку Стасику :-)
 Дальше 20-й не продвинулись, потому что поступил звонок о том что внук пришёл из школы раньше и стоит под домом.  Смотали удочки и домой. По дороге нашел под сиденьем старый CD диск с "Наутилусом" и, классика не умирает, в два голоса орали (а где еще можно покричать чтоб над тобой не смеялись) "ГудБай Америка -  О!"
 Так что теперь можно и за работу :-(   
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET