Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

11.12.2012

Напрасно радовался

красивой густой метели.... Не прошло и ночи, как радость сменилась, мягко говоря, огорчением. КСВ на двадцатке - 6. Выглядываю из окна и вижу: вот оно - обледенение. От России до Украины два года шло... :-)
 Попытка опустить мачту потерпела неудачу: внутри по всей видимости замерзшая вода или обледенелые тросы. Боюсь порвать.  Сейчас температура - два градуса выше ноля. Если до обеда не растает, есть риск ухудшения ситуации: пока всё тает, а к вечеру может замёрзнуть и тогда неизвестно когда можно будет снова пытаться исправить ситуацию.  
Видно я недостаточно сочуствовал россиянам, когда у них это случилось.  За это судьба и мне это испытание послала. Сейчас дрожу от страха и плачу. Видимо недостаточно разозлился, потому что сижу под мачтой и жду у моря погоды. :-)  Правда сыграл свою роль и совет специалиста: большинство безвозвратных потерь случились как раз при попытках сбить лёд.

Посмотреть чем кончилось
© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET