Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

29.10.2021

На алтарь нашего хобби

 Привет народ. Есть еще люди которые могут быть полезны нашему радиолюбительству. Мы жалуемся что не приходит новое поколение, никто не занимается привлечением в наши ряды новых членов.   Ниже event который может помочь нашему горю. Поможем  девушке? Привожу письмо без купонов.  Писать можно прямо ей.   -  verlisave@gmail.com  а можно и мне для неё. 

"Егор, здравствуйте. Я нашла Ваши контакты на сайте https://gosh-radist.blogspot.com/. Я студентка Санкт-Петербургского института кино и телевидения, заканчиваю мастерскую режиссуры игрового кино. Сейчас я ищу материал для сценария своего дипломного фильма, и очень хотела бы в той или иной мере реализовать тему радиолюбительства в нем. Мой дедушка тоже был радиолюбителем (позывной RA1WH), но, к сожалению, при его жизни я недостаточно расспрашивала его на эту тему, а только наблюдала за его увлечением.
Чтобы сценарий был живым я собираю разные интересные или необычные истории, произошедшие в связи с этим занятием или непосредственно благодаря знакомству в эфире.

   Может быть, Вы могли бы тоже поделиться чем-то из своего опыта? или направить ссылки, если Вы публиковали что-то подобное.  Если Вам неудобна связь по электронной почте, мы могли бы созвониться в скайпе или зуме.
Буду рада Вашему ответу в любом случае.

С уважением,
Елизавета Верхозина
"
© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET