Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

18.10.2020

Спасибо, но всё-таки.....

 Меня радует то, что я имею дистанционных друзей, которые живут далеко от меня, но общаются со мной и помогают делать этот блог интереснее.  В последней субботней карамели  (Тэйлор Рид) была начинашка-девочка, которая используя средства электронной коммутации и записи в одиночку создала какой-то музыкальный ряд. Очень симпатично на мой взгляд, живо, аккустические инструменты, голос без электронной обработки.........

Алексей, UT0RM, прислал аналогичный проект, выполненный уже на профессиональном уровне. Вот.

Но на этом дело не кончилось:-) Саша, K2PAL, имеет свою точку зрения на это: тут чистые технологии, без каких-бы то ни было аккустических инструментов. Очень близко к нам - одна электроника.  Всё интересно и разнообразно,  несмотря на одинаковую технологию создания.

Но  мне лично ближе всё-таки не профессиональные студийные записи, а живое исполнение.  Да, полно ошибок,  не такие эффектные цвета видео и т.д, но вживую.  Короче с помощью друзей вышла карамель воскресная.... Всё интересно,   Всем спасибо. 

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET