Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

27.12.2019

HAM radio. Есть ли граница?

    Как раз накануне довелось читать дебильные письма исходящих на гавно людей имеющих позывные.  Назвать радиолюбителем людей такой низкой культуры и интенсивной злобы язык не поворачивается. К несчастью в нашей радиолюбительской среде хорошо поставлена служба доставки сообщений и если кто-то посрал, запах быстро ощущают все. Для выражения степени того как они все зае:'86%$#  просятся выражения соответствующей мощности.
Беда в том что подобных дебилов держат в своей компании люди умные и интеллигентные.  Я больше чем уверен, что это так. Пока таких людей не исключат из числа радиолюбителей и не блокируют их игнорированием, ничего не изменится. И именно поэтому вижу что враждующие интеллигенты скоро не договорятся. Не хочу ни к чему призывать, делюсь опытом: не хочу быть ни в одной, ни в другой компании. Просто хочу быть радиолюбителем.  Собирать страны, отлавливать слабые сигналы спутников, мотать катушки для полосовых фильтров, писать скетчи для Ардуино, пытаться ловить Луну и выезжать на полевые дни. Помогать начинающему настроить антенну, поучить телеграфным сокращениям школьников, радоваться подтверждению связи в LOTW или Сlublog, но не рассылать пасквили с орфографическими ошибками.  В радиолюбительстве столько направлений в которых можно выкладываться по полной и морально и физически.  Народ, не ведитесь на призывы кликуш.  Имейте совесть, не роняйте собственного достоинства и не совершайте поступков за которые потом будет стыдно. Главное помните что у радиолюбительства нет границ, но радиолюбительство это не обсирание соседа и не сбор средств с неимущих.  Вот в этом ролике - радиолюбители.

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET