Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

05.06.2015

Чёрный день украинского футбола

  Если я не упоминал раньше, скажу сейчас: после радио и рыбалки третье место в моём рейтинге времяпровождения занимает футбол.  Раньше как то не до этого было, потом телевизор никакой, игроков не различачешь, зато сейчас ящик 47 дюймов HD и стереозвук на  Yamaha 7+1 с классным сабвуфером.  Стал разбираться в тактике игры. Вместе со стадионом "Эмирэйтс" аплодирую Азару (Челси, кто не очень следит) за тонкую тактическую передачу.  Или негодующе освистываю футболиста празднующего забитый гол в ворота своей бывшей команды, с которой только вчера переживал радости и неудачи. Отдельная песня - испанская первая лига. Как в театре - аплодисменты за каждый красивый ход. Или дух захватывает когда, например, Стивен Джерард прощался с футболом, весь стадион, 70 000,  запели хором в честь его 20 лет в футболе (Ливерпуль) , а футболисты вышли на поле с жёнами и детьми.   Футбол - это красивая коллективная и интеллектуальная игра.
  Но у нас Украина.  И наши проблемы ближе к Тамбовским лесам, чем к лондонскому "Олд Траффорд". Я понимаю, что футболисты Динамо не виноваты во вчерашнем позоре, но впечатление тягостное.  Болельщики, с позволения сказать, снова и с позором подставили свою команду и тренера, кто не знает, тоже радиолюбителя со стажем. Особенно тяжело было смотреть как они как обезъяны на банановых пальмах болтались на воротах, которые потом просто в порыве тупого вандализма уничтожили.  Мне стыдно за Украину :-(
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET