Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

29.06.2015

Тут HAMский дух, тут HAMством пахнет

  В очередной раз подивился несообразительности женщин (UY2RY): по её мнению на моём рабочем месте - сущий беспорядок.  А  после того, как она сообщит мне что "прибрала рабочий стол" я рву волосы на голове: ничего не найдёшь на тех местах где я с успехом находил всё неделями :-)  Но, к сожалению, не допускать её в кабинет не могу: когда её долго нет становится пыльно :-) А если сюда забредёт моторчик с длинными ручонками - ховайся :-) Одним словом, аура кабинета радиолюбителя, к сожалению. постоянно нарушается  посторонним вмешательством. Скорее всего придётся писать инструкцию о том, какие предметы перемещать нельзя категорически.
  На самом дела главное это не крутые трансиверы, индикаторы поворота антенны и SDR приёмники. Самое главное - чёрные кабели, аудиошнурки, переходники с 6 на 3,5 мм штекеры и прочие аксессуары без которых немыслима современная радиорубка. 

 Выразив своё  неудовольствие задумался над тем как по разному к своему "рабочему" месту относятся радиолюбители.  Ну моё, видно, сплошные уши. Вот, например сплошные губы :-)  (UA9SBQ)

А вот рабочее место YE6YE   Скажите, что не стильно и не красиво?!   Человек получает наслаждение просто от того, что находится в таком кабинете :-)
 А вот всем шэкам шэк -  W9EVT.  Скажите что в таком может быть скучно?!
 На берегах постоянно полусонных (отдыхающих :-) Гаваев, коллективка также и выглядит - как спа салон :-)  Это AH0C
А вот храм радиолюбительства, который создал для себя DK1DN. Скажите, что не ощущаете благоговение перед могуществом радио и денег :-) ?
А некоторым больше по душе вот такой вот шэк.:-) Дай нам бог иметь хоть малую толику от того, что мы хотим, и будем мы счастливы! :-)

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET