Авторы UN7FGO, UT0RM, UR5RP, UA0ADX, UR5NAN, UY2RA и другие Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

SAT/SPACE MONITOR ВЫ можете участвовать в формировании новостей

02.06.2015

Слабое, но утешение :-)


На КВ - Мёртвый сезон. Ну кто б стал спорить, сразу на ум идёт бессметрный боевик а ля ностальджи с Банионисом в гланой роли. Не поверите, я пару постов назад хвастал личным знакомством с Никулиным, так вот, с Быковым Роланом Антоновичем тоже чаёк попивал. Ну, меня он, конечно, приглашал как специалиста, а не друга. Я в то время  служил службой безопасности банка "Хэлп", его детища. К слову, начальник этого подразделения из меня получился хреновый - простоват я для этого дела оказался :-)
Ну да ближе к сегодняшнему дню  - даже в кластере кроме 5U5U, который даже в RTTY на десятке отработан, - пустота. Есть интересненькое на 50, где мне нельзя, и на 144, куда Es антенны еще не поднял.  И даже транспондер на АО-73 до сих пор не включили.  Как говорят, "умылся" телеметрией :-( Радует только то, что у него по прежнему почти полватта мощности и BPSK декодер с автоподстройкой :-).

       Давайте дружить. Добавьте этот сайт в избранное                                         
© Copyright 2011-2016 UY2RA.   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их.
Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET