Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

13.07.2013

San Marino

Процессор моего Ic-7600 подсказал, что на 14200 кучка(каша). Пошёл посмотреть. И вижу Европа как бешеная  пытается провести QSO c Jiuseppe T77BB. В толк взять не могу в чём дело. Вроде не DX. И даже если напрячься и вспомнить почему еще такой ажиотаж, так вроде и префикс для WPX не новый!?!   А пайлап как на Крозет айланд :-) Ну пошёл карточку посмотрел, тоже вроде не король Сан Марино. Короче неясно.
Но поскольку стало интересно проверить свой голос и умение дозваться, стал звать и я :-)  Инстинкт стадности :-)  Крикнул так, в микрофон. Не слышит. Довернул антенну. Опять не слышит. Стена тех кто поближе,  видимо прочная. Включил рупор. Крикнул. Сработало.  Успокоился и стал слушать дальше.  Непонятно. Пошёл в интернет, смотреть в чём дело.   И обалдел. В Сан Марино четвёртая по величине партия - Сан-Маринская партия коммунистического возрождения. Может и у них, "Партия скажет - сделаем" :-)
Послушайте как Европа старается

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET