Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

02.07.2013

По щучьему велению

Сегодня над Днепром на 145150 (частота черниговского эхо репитера :-) раздавались щучьи голоса: Ахтунг! Агтунг! HAM RADIO ATTACK!  :-)  Радиолюбители двух областей выясняли отношения в спортивной рыбалке :-)   С утра пораньше потянулиь к Днепру две команды: UN4NZ с женой Валентиной (UT0NQ) и команда местных  (UY2RA в одиночестве :-) Факт остаётся фактом: как в настоящем спорте снаряжение обоих команд выявилось одинаковым: резинки с электромоторами, на которых против течения идти нельзя - надо помогать себе вёслами :-)  В узком месте, где течение будь здоров на протяжении километра, еле вырулили. 
Прикольно, но на обеих радейках на втором канале зашита частота пакетного канала МКС, и, поскольку громкость никто не регулирует, радейки лежат на дне лодок, то время от времени над Днепром разноситься "скрип" пакетрадио пролетающей над нами МКС. Знали бы они там, наверху, кто их сейчас слушает, позавидовали бы нам. У нас хорошо!
На фото победитель со своим уловом : три щучки на 1600 грамм плюс окунь на 200 грамм. АУДИО. Улыбнёмся.
© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET