Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

09.07.2013

Стандартное утро


 Аудио. CW утренних американцев. Как всегда с феддингом и флаттером.

  Сегодня с утра странное ощущение "зависшей" жизни. Всё абсолютно как всегда: кава, тостеры к каве, прогулка с таксой по тому же самому маршруту (он меня водит, но сегодня и он не изменил своим привычкам), чтение новостей (которых нет) и почты,  ругань соседей в саду (в их саду, конечно, за забором).....  На  КВ  слышно всё что с запада и через северный полюс: янки с феддингом (NN6T, N0OJ), Гаваи, как всегда KH6MB, Французская Полинезия (FO5QS, FK8CE и FK8DD/m) и лонг пассом Австралия (VK4FO, VK2KM). Хорошо хоть FO5QS позабавил, а то бы вообще тоска.  На УКВ затишье, даже наш областной "попугай"  молчит...
Того и гляди совершишь какой-нибудь нестандартный поступок в противовес обыденности. Поедешь на рыбалку куда-нибудь на Одесский лиман. И правда захотелось "подёргать" черноморских бычков.
Кто в гости позовёт?
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET