Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

01.07.2013

Dominiсana как Донецк на 3,6

Или утро понедельника.
Выгуляв собачку после утренней кавы поднимаюсь к себе в кабинет.  Если с утра в понедельник у вас по трансиверу ползают черепашки, в разъём наушников вставлен джекер телеграфного ключа, а наушники нашлись только через час в ящике с игрушками, то, я думаю, нет нужды объяснять что за барабашка вас посещал вчера. Я вообще за вчерашний день составил себе представление о всех игровых площадках нашего квартала :-). И я теперь знаю, что такое составное предложение: "Идём побежали" и, когда надо сказать куда, - "там вон":-)  Сам я "дедука", а Ира - "бабика" :-)
   Но и радио сегодня радует, прошу прощения за тавтологию. С самого раннего утра (у меня это 8 часов) от 30-ти метров и выше всё что на запад и восток от меня  и имеет сетап средний или выше среднего слышно как Донецк на 3,5. Такое впечатление как будто  все  - шотскип.  Ира предположила что это результат вчерашнего выброса на Солнце, но так только 12 часов прошло, рановато.  Правда у меня другого объяснения нет. 
30 метров FK8DN, NP4N, OJ0V, FO5RH, 3D2MP, FK8DD/M, KG4TO;  
20 метров FK8GX, FK8CE, W4IX, E51JD, N3WVB, V73NS, V79GV; 
15 метров DU1/JA1PVB, 6M6M, HI3/NB0G;

 10 метров к моему удивлению пусто, пара европейцев без интереса. Сначала кажется что и на 50 тоже есть прохождение, но кластер вселяет излишний оптимизм: из 6 красных строчек  3  - selfspotting.  
© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET