Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

07.07.2013

Памятник жадности

   Позавчера отправлял детей с внуками в Крым, так на базаре купил, как мне показалось, три хороших воблера. По сорок гривен, вроде нормально.  По крайней мере сегодня на рыбалку отправлялся с воблерами. Вернулся с одним воблером  и двумя аварийными буйками. Не то что "играть", они тонуть не хотят! Теперь будут висеть перед носом памятником жадности. Или нашей украинской бедности. Была мысль купить один за 120.
 Несмотря на это снова поймал трёх щук. Ну, вернее двух щук и щурёнка. Больше Ирка не дала. Прямо на рыбалке заявила, что чистить эту гадость не будет и вообще, если завтра не поедем за грибами (после дождичка в четверг :-), то и эта рыбалка  - последняя :-) Типа её густера с плотвой - рыба. Судя по тому, что щук почистила и засолила, брала на понт.  Такса произвела входной контроль качества и дала "добро".
Но я, так и быть, завтра за грибами поеду. Тем более что дождик собирается. 
© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET