Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

22.08.2021

EN5R. День второй

 Ранним утром к нам приходила лиса. Роскошная такая. Обычно дикие животные слегка грязноватые, а это - красавица. Огненно рыжая, мордочка острая, ушки на макушке. Хвост - турецкое опахало.  Видимо гостила в деревне, искала кур.  Но наших котлет поела. Не сразу, пряталась долго, но не уходила. Пахнут ведь! Я, к сожалению, не дотянулся до смартфона (фотоаппарата) - напугал её движениями.



Ира (UY2RY) сварила кофе покрепче, потому что спали плохо. Без привычки в палатке неуютно, в соседской палатке кто-то храпит, в своей тоже.... :-) И твёрдо :-) Одним словом досыпал в машине :-)  Но утро - всегда приятно.

Пока главный энергетик (UR5RBV) прогревал двигатели? На Десне народ уже с уловом. Как говорят в рекламе, много белка :-)  Даша и лещ.

UW7RV продолжает вахту в FT8, CW, SSB и SSTV  

В телеграфе Сережа UY7RR

Два "доцента" крутят отвертками чтобы техника работала достойно. Лёша UT5RB и Сергей UR5RSI.

Стараниями девчонок из группы поддержки Даши и Наташи поспела гречка на ланч.

Меняемся постоянно, чтобы иметь возможность погреться в кресле на солнышке.  Скоро осень, за окнами август.  На смену заступил Саша UR5RP.
Игорь UR5RBV  охраняет здоровье наших генераторов, чтобы не перегревались. Каждые 4 часа меняет их местами.
И так целый день :-)
© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET