Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

27.08.2021

WEBSDR UR4RZA feedback please

Добрый день, читающий народ. "И буду тем любезен я народу, что чувства добрые в нём лирой пробуждал" :-) Ну, помните, 5-й класс школы, уроки литературы, Пушкин.... Это я к тому, что на сегодня не очень понимаю что еще нужно сделать на нашем WEBSDRе чтобы он действительно был полезен народу.
Разумом понимаю, что если даже я, имея на столе три трансивера, использую WEBSDR постоянно, значит он нужен. Только процесс продолжается и сейчас можно развивать проект во многих направлениях. Да и то что есть, скорее всего не лучшего качества. Есть куда расти:-) Одним словом прошу отзывов, советов, жалоб, просто информации которая подскажет нам что делать дальше.  На почту.  uy2ra ухо i.ua  А почему не в чат при приёмнике, спросите вы, а я отвечу.  Есть категория радиолюбителей, которым за счастье нагадить за праздничным столом. И, к сожалению, анонимность как проявление уважения к свободам граждан, в данном случае выступает катализатором не лучших человеческих качеств :-(
Сейчас на одном столе живут два приёмника: один от 100 кГц до 50 мгц, второй от 145мГц до 10 ггц. Они и в websdr.org видны как два отдельных приёмника.   Стоит ли их сливать в один?  И стоит ли увеличивать число диапазонов? А может вообще уже развиваться хватит, пусть так стоит ?  Короче хочется услышать мнение тех, для кого, собственно, эти приёмники и создавались.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET