Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

15.07.2021

Жаркий день и 9K2GT

 Сжу попеременно то за трансивером, то на диване, то на улице в душе. Ну, такой, самодельный. Жду вечера чтобы ехать на Днепр.  По карте гугла высматриваю подходящие точки для выезда в радиоэкспедицию  по местам партизанской славы.  У нас куда ни глянь - везде партизанские точки. Ну ладно, об этом попозже.   А пока по жаре на двадцатке очень интересное прохождение - куда ни глянь - DX.  причем одинаково хорошо проходят японцы, американцы, Африка (просто мало) и Восток. Вот так слышно 9K2GT
Точно так же по уровню проходили и японцы. но с ними невезуха, пока я, как хорошо воспитанный, ждал своей очереди, два подряд сказали что им пора QRT ту спать :-(    

Я, правда, особенно не расстроился, потому что у меня впереди еще почти 30 незакрытых стран, потому пошел снова сполоснулся в душе и ищу приключений дальше.

Среди очень приятных была связь с OY/YO6SM/P. Я прямо таки себе представил дикие Фареры, это вам не сидеть в тепле на метеостанции, дробь/P  Очень удивили частые-частые фединги.  От 0 до 57. Примерно как 50 процентная АМ :-)    Жду где-нибудь в интернете фотографий. 

А вот так слышно было HS0ZJF  и остальную братию. Немного слабее американские континенты.

Всё на голый трансивер.

© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET