Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

15.07.2021

Я - самая красивая


 Сегодня получил письмо от не очень теперь уважаемой ГСК UARL CW  Полевой день.  Суть письма следующая: если вы не дай бог еще кому-то улыбнулись, то "ваш  вопрос будет решен не в вашу пользу"   То есть мы единственные красивые на этом свете.   Мне смешно по причине того что мой отчёт - две строки. и я его отправил не только  в два украинских адреса, но и в один российский. Да простят меня руссофобы, я провёл связь с RW3WR на двойке. Правда по ошибке, но провёл. Так что я и ему свои связи подтвердил. И считаю что сделал правильно.  И если кто-то отправил свой отчет не в ГСК ЛРУ, а она и правда не единственная украинская радиолюбительская организация, то я посчитал что и им я должен подтвердить  связи.  Цитата:
У випадку ігнорування учасником змагань цього запиту, ГСК приймає рішення по суті запиту не на користь учасника.

Де факто - напугали ежа голой попой. Но подспудно я чувствую что поведение ГСК ЛРУ некрасивое. По крайней мере нескромное. Потому что в этот день все проводят УКВ полевые дни.



Участвовавшие знают цену одной связи. И запрещать отсылать отчёты судейским коллегиям других соревнований проводившихся в этот день - мания величия.  Торжественно обещаю более им отчеты не посылать. И игнорировать цей запит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET