Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

12.03.2021

Подарки

 Поминал незлым тихим словом праздник по имени  хэппи бёздэй:-)  И он откликнулся:-) Среди подарков очень радует шляпа с кармашками для рыбалки и набор нестандартных бит с трещоткой, то бишь храповым механизмом. Не знаю как насчёт хорошо закрученных винтов в железе, а в пластике откручивает всё на раз :-) 

 Больше всего, конечно, тронуло дедушку поздравление внучки, а порадовало то что нашел причину по которой не работала LNA AG604-89  Ларчик просто открывался: сам чип отслоился от подложки.  Но это ж надо было догадаться! Пока не попытался отпаять ничего не мог понять - нет тока и все тут!  Не знаю братцев-китайцев винить или себя за перегрев :-( Но главный подарочек за сегодня - звонок от администратора о том что можно заселятся под вышку - переезд приемника начинается! Можно покупать материалы для антенн.

И как всегда, в пожеланиях прозвучали и мудрость и претензии радистов к паяльщику: типа хватит паять, эфир давай!  Что тоже правильно. Вот потеплеет, передвину от себя приемник подальше и дам :-)  А пока за окном весна - минус пять и метель.

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET