Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

19.03.2021

Боже, сколько мудаков!...

 Поскольку я подписался содержать WEB SDR приёмник, хочешь - не хочешь, приходится следить за его работой. Типа SYSOP :-). И скажу я вам, не ожидал что мир полон мудаков :-) Во-первых, каждая кочка на болоте считает вправе гордо писать "Здесь был Вася" на ресурсе, к которому никакого отношения не имеет. Даже лайка не поставил, не говоря уже о том чтобы приложить хоть как-то руки к тому чтобы HAM радио было интересным.. Во-вторых, думает что кому-то интересно что сорок лет назад Вася женился на Свете.  Типа "просрали Кабул 89". А еще интересная группа - заробитчане :-) Явная цель - добиться чтобы на этот или другой ресурс люди не приходили. Оставить пальцем в дерьме след по стене :-) Одной рукой написано "Путин -агрессор", другой - "хохлы - пидары".  И это один IP.  То есть под заказ. Типа работа :-)

Короче с культурой дворника давим кнопки на клаве.  Для меня просто непонятно: они  и правда думают что кто-то будет на их испражнения реагировать?  Ну там, давление поднимется, или кто-то броситься их банить :-)?  Удивительно, но они упорные. Могут потратить час или два своего времени на то чтобы  кто-то мог сказать : славяне - варвары.

  Сильно напрягал ум  чтобы хоть как - то очертить мотивы такого поведения. И не смог :-(  Непонятно.

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET