Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

25.06.2012

Скучный эфир

    С пяти часов пополудни у нас в доме официально начинается вечер и можно игнорировать возникающие дела. :-)  Т.е. лодырничать или перед телевизором или перед трансивером. Кто то сомневается в моём выборе?  
   Я тоже нет. Но сколько я ни крутил учечку, сколько ни вглядывался в кластер, позвать некого. Да и на CQ скорее всего опять ответит Европа. Я её уже объелся. Устал карточки отписывать. Вроде и не работаю больше на CQ, а в каждой почте 2-3 десятка немцев, чехов, итальянцев и т.д. Приходиться отписываться, хотя уже совсем не интересно. Удовольствие превратилось в утомительный труд. :-(((   Но ведь были времена. не надо далеко ходить, я тут на этом сайте сделал "non stop radio" - player 100 DX HAM RADIO RECORDS (справа внизу), так вот его нажмешь и пока читаешь сайт, слушаешь всякие DX QSO из прошлого. Или подряд, по алфавиту :-), или ставишь MIX. Набралось много, даже отбирать пришлось чтобы получилось ровно 100. Одним словом сам стал слушать и даже заплакал: сравните прохождение на 28 мгц в сентябре прошлого года и сейчас.!!  Десятка практически закрыта, а вот фонограмма (длинною в 20 минут) говорит что на 40 ватт можно было часами работать с американцами.  Фонограмму, чтоб долго не искать, я тут повесил.
Так что "Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше в вазочке стояло, а теперь давление". Слушаю сам себя и плачу - насколько у нас у всех, ну почти у всех, корявый английский...:-((

Комментариев нет:

Отправка комментария

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET