Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

20.06.2012

Умная рыба

   Сегодня с утра пораньше поехали на рыбалку. Но рыба умная, наелась еще раньше, чем мы приехали. Короче больше купались чем ловили рыбу. В это время у нашей  таксы была своя охота: на лягушек.  :-) Но безуспешно.  Таксу нырять до сих пор не научили...Но он (кличка Бакс) не долго огорчался: переключился на кузнечиков.    :-)    Зато по возвращению домой, долгожданный кофе и прямо таки свалки на   SAT орбитах. Очень хорошее прохождение сегодня на обоих диапазонах, что на 145 , что на 435. На разных спутниках за 3-4 орбиты список из 10 позывных. для буднего дня это очень хорошо. Но для меня новый только один позывной - F6FTL. Раньше не пересекались. На КВ тихо. Кроме юбилейных украинских позывных вообще никого. Один BG2AUE достаточно громко слышен на 20-ке. Видимо не все могут быстро вернуться с рыбалки... :-)   На фото: UY2RY изображает Розовую Пантеру   :-)
Всё-таки какое чудо это радио.  Только что ловили пескарей, и вот совсем другая культура, не славянская. Чужая.  Даже CQ DX звучит по "чужому".  Так мы путешественники ! :-)

Комментариев нет:

Отправка комментария

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET