Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

25.06.2012

Из чего чернила?

Кто не знает - из черники.   После вчерашнего изматывающего футбола мы с Ирой решили отдохнуть - поехать в лес за ягодой.  Прихватили, трансивер, внука (я ягоду собирать не люблю.. :-) Одним словом в лесу совсем другой мир. Сосновый дух, аж голова кружится. Всё растет, зеленеет. Прямо джунгли.  Заодно убедился что "Волга" лучше "Жигулей". Впереди на кочках и корнях прыгал  Жигуль".  Как воздушный гимнаст.   А у нас ну в лучшем случае качка у берега Ялты.  :-) Правда скорость была под 30-40 км. Лесные дороги лучше асфальта 60-тых. Ям нет.
Одним словом за два часа набрали пол ведра черники. Малины еще нет, земляника уже отошла.  Трансивер не включал. Не захотелось. Так симпатично куковала кукушка и черикали еще какие-то птички, что я прикинулся любителем природы и не стал нарушать звуковую гармонию леса нервной морзянкой и скрипом SSB.     К обеду будут вареники...  А руки я полчаса отмывал, результат на фото. 
Кто не видел раньше, черника растёт на невысоких кустиках типа травы, только покрепче...

Комментариев нет:

Отправка комментария

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET