Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

10.06.2012

Эквадор с Мексикой

  Сегодня с утра (рано с утра, вставал встретить Иру с московского поезда), послушал 20-ку. Как положено вне конкуренции USA: в телеграфе, несмотря на конест, довольно много праздно шатающихся американов, которые охотно зовут на общий вызов. Чуть попозже, очнулась центральная и южная Америка: Мексика, Доминикана, Венесуэла, Пуэрто-Рико. На удивление Большие страны молчат, нет ни Бразидии, ни Чили, ни Боливии с Перу.  Хорошо, всё-таки, быть универсалом Не догнал в SSB, через полчаса есть QSO в CW  :-)  Но в последнее время я стал больше любить SSB,  там интересно слушать как разные народы говорят по английски: как будто на разных языках, хотя понимаешь...  :-)       Напримр  Эдуардо HC5EG
Тут еще постукиваю СПС EO25R - 25 лет нашему городу, Тоже должен отметить высокую активносить и хорошее прохождение на Южную и Северную Америку последние дни. Короче, если держать антенну по солнышку, то будет вам счастье.
На фото примущества сельской местности: попить кофе в саду под разговоры латиноамериканцев на 20-ке, чем не удовольствие?   А перед домом стоит осёдланная для рыбалки Волга...Днепр рядом, а черви свои. Под забором, где ландыши... :-) Это если дождя не будет...
P.S. Дождя не было. Но рыба не захотела есть наших садовых червей. Поэтому бросили удочки и пошли собирать землянику. Тоже неудачно. Потому что невольно заняли должность кормителей комаров. Достаточно быстро осознали их количественное преимущество: над Днепром ветер, а в лесу их стихия... Собрали немного, однако, чтобы червячка заморить хватит..... Не подумайте плохого: пиво не с утра, на вечер. К футболу.

Комментариев нет:

Отправка комментария

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET