Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

SAT MONITOR

16.12.2018

Тихий эфир

  Я бы сказал спокойный. Особого ажиотажа нет нигде. Все в ожидании Most Wanted Bouwwet.. Я получаю удовольствие от неторопливого общения в телеграфе всё равно с кем :-)   В среднем на две европейские станции приходится одна с другого континента. И большую часть из них назватьDX язык не поворачивается. Ну скажите, BY -DX?   Или  K9PPY ?  Или PY5ZHP ?  Кстати, очень колоритная фигура, посмотрите его на QRZ.COM
Получил огромное удовольствие потрещав про внуков с Luigi I1FLC. Половина на английском, вторая на остатках  того что дошло в разговорной речи в мою бытность в тамошних местах. 
Благо в телеграфе ошибки можно списать на сокращения :-)  Правда иногда радуют уровнем станции типа 3B8DB. Аудио  связи телеграфом ниже. Если у вас Опера, разрешите ей FlashPlayer.
Поглядывая на мониторинг своего общественного WEB SDR увидел, что кто-то с Ривенщины (по IP) ищет в диапазоне  старого УКВ стереовещания 63-87 мгц в BFM  Дождался когда он освободит приёмник и сам посмотрел что там такое. Просто потрясная радиостанция "Путешествие в мир электронной музыки" ни одной секунды рекламы, релакс полный, качество в наушниках как на старой "Ригонде" !  Очень созвучно с картинами Чурлёниса, хотя станция белорусская, или кадрами подводного мира из фильма "Ихтиандр" - голубая бездна. Потом два часа камерной музыки, только объявляют оркестры. Ни слова про политику или бизнес. Понимают белоруссы, что культура в основе всего.  Делюсь, у меня слышно на 68.300.000 BFM. RDS, к сожалению, нет.
Спокойный вечер за радио - это прекрасно проведённое время. Я желаю его вам каждый день и много!
       Давайте дружить. Добавьте этот сайт в избранное                                         
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их.
Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET