Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

19.12.2018

Мотивацию никто не находил?

А то я потерял.  За неделю ни одной связи, если не считать APRS :-(  Радио, правда, все при деле. Пока я сам за столом не сижу, два приёмника мониторят и сдают на серевер морской безопасности две частоты (12577.0 и 2187.5 кгц), два в общественном пользовании как WEB SDR server UY2RA (SDRConsole V3) и два на УКВ - APRS point  и Черниговский эхо-репитер. Хочется хоть как-то ощущать, что не зря радио покупал..... :-(  А сам даже на сайты свои писать перестал. Гуляю с внучкой, на работу хожу, кошку дрессирую, а DX не слушаю. И спутники слушать перестал. Всё уже было в этой жизни.  Порадовал только Liverpool vs ManUnated! Красивая была игра.....
На сайте 3Y0I без перемен, но я на той же карте MarineTraffic увидел что на полпути между КейпТауном и Буве движется судно класса буксир или специальное судно (ледокол). Судя по тому что мне известно, что за фрахт судна заплатили, вполне вероятно экспедиция из порта вышла. А может и нет......   Завтра поверну антенну туда и попробую помониторить их радио.

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET