Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

20.01.2014

Экзотика и ненакладно

    Только что на 20-ке провёл связь с экстремалом, которым хотел бы быть сам. Африка, савана, львы и радио под деревом (Баобабом) :-)   В прошлом веке наверное бы еще с винчестером и лежащим рядом носорогом. Но сегодня у меня любимый канал - Animal Planet, поэтому винчестер отменяется.   А вот достучаться  современным там-тамом (CW :-) до Буркина Фасо - за честь. Кстати и ненакладно вовсе. Он пишет что ему достаточно нашего внимания в эфире и QSL карточка ему не нужна. А карточку от него можно заказать OQRS M0OXO. Тоже бесплатно.

AUDIO XT2AW 21031 CW

Жаль, что приходится констатировать своё участие в этих делах только поддерживающе стороной :-(  А в принципе все знания и умения для этого есть: и антенну можем посчитать и настроить, и радио можем включить, и попикать телеграфом, и RTTY поулюлюкать, и машину водим. Денег Нет :-)   Ну может еще и здоровье не такое :-(
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET