Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

03.04.2013

Люблю собак. Не люблю нелегалов

Во-первых, спасибо Саше, UR5RP, за то что прислал. Во-вторых рекомендую поcмотреть и послушать от начала до конца. Комментарии ниже.

 Понятно, что собаки, в отличие от людей, обладают редкими качествами преданности и любви к своим. Лично для меня это приоритетные качества в любом биологическом объекте. Тем более, что они, в отличие от людей, не делают гадостей умышленно.  Но ролик не только про собак. Интересно, что автор сваял свой ролик про любовь к таксам, космос, радиолюбительство и нелегальных радистов. Назвать их радиолюбителями язык не поворачивается потому что они, анонимно, прячась за радиоволны, позволяют себе  нарушать традиции радиолюбительства, а иногда и прямо гадить на этих самых радиоволнах. Хотя это встречается и среди радиолюбителей с позывными. Я имею в виду гадить анонимно.... 
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET