Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

12.10.2011

Всё хорошо слышно

Утром, после завтрака, 07:00 UTC решил проверить чего можно наработать на десятке когда есть прохождение на 40 ватт (UW3DI). Стал на 28021 и CQ. Тут и началось!  :-)  за полчаса непрерывного потока японцев (31 минута - 29 позывных! ) только три раза прорывались китайцы и одна наша Надежда RU0SYL.  Потом начались домашние проблемы и праздник пришлось прервать.  Вернулся к трансиверу в 13:00 UTC Праздник продолжается. Я специально не изменяю мощность - 40 ватт по показометру Daiwa. В качестве примера того как проводить связи в пайлапе пошёл "ва банк" на пайлап HK3OZ .   Прождал только 3 минуты и прошло. Послушайте. Джон отдал должное моим сорока ваттам и поговорил со мной немного....
Потом стал на CQ SSB и началось. Стройными рядами пошли штаты, те же 30 позывных, только теперь антенна, как положено ей после обеда, смотрит на запад. Трохи аудио в подтверждение своих слов - 20 минут связей с USA. SSB слушать интереснее.  Одним словом десятка проснулась. Как долго?   Если верить прогнозам МПЧ в интернете, еще три дня.  

Комментариев нет:

Отправка комментария

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET