Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

06.10.2011

VK6IR UT0RF UY2RA

Мы с Тамарой ходим парой. 
Бреду себе по двадцатке, потому что всё остальное не дышит уже, вечер. А для 80-ки рано еще. Нашел бугорок на спектруме, небольшой пайлап на VK6IR, кто не знает 7 элементов монобэндер. :-)  И слышу Европа кричит, аж захлёбывается, типа  DX  $-)    Думаю, а ну дай попробую на 100 ватт в толпе. Три элемента всё-таки!  :-)
Ну позвал. Тока слышу отвечает Коле UT0RF!  Тоже видимо решил попробовать что будет в кучке: не поверю что у него нет подтвержденного VK6  :-)   /   Ну ему ответил, видимо веревочные рамки лучше веревочных вибраторов. Только рапорт какой-то интресный дал "59 и больше"   Или я недослышал. (потом даже фонограммц проверял).  Ну и я ж зову.  Сладкая парочка :-)  Подряд два Чернигова не получилось - мне ответил через QSO; но всё равно - парочка UT0RF (LP) - UY2RA  (себя не слышал) :-).

Комментариев нет:

Отправка комментария

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET