Авторы UN7FGO, UT0RM, UR5RP, UA0ADX, UR5NAN, K2PAL, UY2RA и другие Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

21.07.2018

Хамфест. Я доволен.

  Сегодня отвратительная погода. И тем более я благодарен организаторам HAMFESTa этого года в пригороде Чернигова. Поскольку я являюсь вольным стрелком и не являюсь членом какой-бы то ни было организации, то мы с Ирой (жена и еще UY2RY) сразу приступили к цели приезда - пообщаться со всеми кто подойдёт. В рюкзачке была припасена горячая картошка и котлетки, ну там, колбаска и всё такое.  Быстренько нашли навес, вместе с Сашей UX7RR подтащили столик и скамейки и через  5 минут альтернативный дискуссионный  клуб был готов. Альтернативный потому что в арендованном зале уже шли официальные мероприятия черниговского отделения ЛРУ.
    Самым большим удовольствием для меня было пообщаться с нашей самой маленькой радисткой Аней, UR3RAA, и её мамой.  Девочка самостоятельно поступила в киевский колледж  связи. А до этого работала на коллективке, выучила телеграф, получила позывной и уже несколько раз я встречал её позывной в соревнованиях. За то время заочного общения девочка успела превратиться в девушку. Да так, что я её не сразу узнал. Но вот, много говорил, теперь фото личной встречи. Связка медалей в её руках - её.
 Дождь лил стеной, конечно же промочили ноги, поэтому, чтобы не простыть промочили горло. С этим вышло веселее. Под радиолюбительскую воду котлекти и картошка быстро ушли. Благо жена Саши UX7RR Света приготовила к зажариванию шашлык по особому рецепту. Делюсь, потому что раньше сам не знал.
Лоскаут мяса протыкается шампуром с одной стороны и с краю. Затем на шампур накалывается кусочек сала, после чего накрывается второй половинкой мяcа: На шампуре остаётся сандвич мясо-сало-мясо. Повторяем до окончания шампура. На огонь.  Шашлык - чудо.   И съели его немало, за что спасибо и Саше и Свете.
   Отдельное спасибо тем, кто пришёл к нашему застолью и с кем удалось побеседовать, UT5RB, UX0RR, UT0RW, UR5ROY, UR5RBB, UR6RP, UT5RQ, UT4RZ, обязательно кого-то забыл. Но потом вспомню :-)  О чем говорили, наверное не важно. Хотя совместные прожекты появились.
VIVA HAM SPIRIT и шашлык!

SAT/SPACE MONITOR ВЫ можете участвовать в формировании новостей

       Давайте дружить. Добавьте этот сайт в избранное                                         
© Copyright 2011-2016 UY2RA.   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их.
Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET