Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

01.05.2015

Остров Норфолк по утрам

    Несмотря на общее плохое прохождение, время от времени слышно интересные станции. Вот как сейчас, на двадцатке лонг пасс Норфолк - VK9NT.  Слышно с ужасными феддингами, но судя по тому, что Европа зовёт активно, и, слушая второй приёмник, решил потешить своё самолюбие - сработать  для галочкми еще и этот позывной (Норфолк на двадцатке подтверждён в 2008 году)  А чтобы не скучно было - решил записать "погоню" по участку UP SPREAD. Типа дополнения к учебному курсу как гоняться по частоте за DX станцией :-)  Противные щелчки - нажатие кнопки отключения второго приёмника на время передачи VK9NT, чтоб чего-нибудь не прозевать :-)
Причём имел наглость первую минуту звать без усилителя. Потом понял, что слишком высокое о себе мнение - недостаток :-) Включил лампочку. С неё получилось веселее: 2 минуты 45 секунд.

AUDIO Погоня за VK9NT на 14 мгц телеграфом UP SPREAD


P.S.  А вот там в низинке, справа, дымок - жарят шашлыки !
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET