Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

27.03.2015

Воскресенье

Утро со снегом. Успели отвыкнуть. Уже вылезли из земли первые тюльпаны и на тебе... Правда снега немного, но земля покрыта полностью. И мой опыт мне подсказал, что на УКВ при такой погоде - аншлаг.  Ну там, где народ уже проснулся.....  Но проснулся не везде. На нашем черниговском репитере как всегда слышно Сумы, UA3Y и Белоруссию. Негусто. Но громко. Поднял глаза к небу. Там лучше. Послушайте как проходит QB50-P1 на свои 70 (а то и 20) милливатт
 На картинках ниже телеметрия с двух близнецов, каждый столбик графика - новый пакет. Правда во времени параметры меняются плавно. почти не заметно.  Следом прихватил пару пакетов израильского DuchiFat-1. Обычно и его плохо слышно.

На КВ народ по прежнему все силы бросил на WPX SSB, а поскольку я пасс - сижу в тени, жду пока появиться чего-нибудь интересное в телеграфе или RTTY. Пока слушал на 14036 CE0Y/LA5UF над головой один за другим пролетели Delfi C3, NanosatC-BR-1, Humsat-D, PolyItan-1, Ukube-1  Почти все громко. Активность на SAT  явно выше :-)
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET